Parágrafos

Uso frente e verso

image_print

dupla face

Recomendamos que você use a dupla face para a instalação dos elementos externos do kit de microfone, é necessário para que o verniz do instrumento esteja em bom estado. Fornece fixação estável, limpa e não destrutiva.

Todos os elementos do kit podem ser fixados com a dupla face, exceto o microfone de contato, o primeiro clipe de cabo que fica a 3cm do microfone e os elementos colocados dentro do instrumento que serão colocados com pasta adesiva.

Para decolar, pegue os elementos do kit entre os dedos e gire-os suavemente para o lado. Em seguida, remova a dupla face, que rola facilmente sob seus dedos.

Para a instalação, prepare o kit de microfone com antecedência. Corte as partes duplas necessárias para o kit de microfone com uma tesoura boa e, em seguida, coloque-as nos elementos ao cortá-las.

Importante: Evite tocar no adesivo com os dedos tanto quanto possível!

Em seguida, coloque o kit de microfone removendo as proteções de plástico que cobrem o adesivo.

Lembramos que, na maioria dos casos, você deve colocar primeiro o suporte de conexão e, em seguida, passar os cabos sobre o instrumento fixando-os com os clipes de cabo e por último os microfones.

Em um instrumento muito frágil, prefira a pasta adesiva.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *