Parágrafos

Colocando um kit de microfone em um instrumento frágil

image_print

Certas regras devem ser respeitadas para não danificar seus instrumentos, que às vezes são muito caros.

• Se você possui um instrumento antigo, deve tomar alguns cuidados. Se o verniz não se apresentar em bom estado, gasto, muito fino, como em certos instrumentos do Quarteto, utilize a pasta adesiva em substituição de todos os elementos colocados no tampo harmónico. Remova os elementos com muito cuidado!
  • Por outro lado, você pode usar o risco no arremate (contrabaixo, violino, violoncelo, etc.) para colocar o suporte de conexão, por exemplo.
  • Se tiver um instrumento recente, com um verniz relativamente espesso, de boa qualidade e em bom estado, pode utilizar normalmente o dupla face para colocar todo o Micro Kit, que proporciona uma colocação segura, limpa e estável. Normalmente, você também pode usá-lo em um pedaço de madeira não envernizado, como em alguns Ouds. Está limpo e não deve causar nenhum dano. No entanto, experimente
  • Quando quiser retirar os elementos de um kit colocado com a dupla face, vire a peça sobre si mesma, por exemplo, pegue o microfone aéreo entre os dedos e gire-o suavemente em uma direção. Ele descasca facilmente. A dupla face então rola facilmente sob os dedos. Evite decolagens verticais ou inclinadas.

ISCHELL MICROPHONE SYSTEMS não pode ser responsabilizada por danos a um instrumento após a instalação de um de nossos kits de microfone. Veja o CGV

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *