Parágrafos

Instalação e posicionamento de microfones em seu instrumento

image_print
  • Clique em “Instrumentos” no menu ao lado, depois selecione o seu, você encontrará ali todas as indicações relativas à instalação do seu sistema e ao posicionamento dos microfones.
  • Se precisar de mais orientações, consulte as instruções de instalação e entre em contato conosco se necessário.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *