Paragrafi

Installazione e posizionamento dei microfoni sul tuo strumento

image_print
  • Clicca su “Strumenti” nel menù a fianco, quindi seleziona il tuo, lì troverai tutte le indicazioni riguardanti l'installazione del tuo sistema e il posizionamento dei microfoni.
  • Se hai bisogno di ulteriori consigli, consulta i consigli di installazione e contattaci se necessario.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *