Absätze

Installation und Positionierung von Mikrofonen an Ihrem Instrument

image_print
  • Klicken Sie im nebenstehenden Menü auf „Instrumente“ und wählen Sie dann Ihr Instrument aus. Dort finden Sie alle Anweisungen zur Installation Ihres Systems und zur Positionierung der Mikrofone.
  • Wenn Sie weitere Beratung benötigen, konsultieren Sie die Installationshinweise und kontaktieren Sie uns gegebenenfalls.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *